♥♥클릭만으로 방송 채널 시간대별로 진행하는 경기들을시청할 수 있고 ♥♥ ♥♥버퍼링도 없고 화질도 좋다는게 장점입니다♥♥ ♥♥다른 스포츠 중계방송들은 버퍼링도 심하고 화질도 별루더라고요♥♥ ♥♥NBA Live, MLB Live, 해외축구는 NO.1 SPORTS 앵그리티비♥♥

스포츠중계 실시간으로 볼수있는 "앵그리티비"에서 시청 

최고화질의 스포츠영상 실시간 "앵그리티비"

NBA중계는 여기로!

최고관리자 0 36 10.27 18:09

NBA중계는 여기로! 

앵그리티비에서 시청하세요!! 

안녕하세요. 장쿤 입니다.
요즘 NBA중계를 보려는 사람들이 많이 늘어나고 있습니다.
농구를 좋아하시는 분들이라면 거의 대부분이
농구경기는 4쿼터만 보면 끝이다 라고
생각 하시는 분들이 많더라구요
그만큼 1~3쿼터까지보다 4쿼터의 경기가
영양가 있고 핵심적인 경기라고 생각을 하는 부분이죠. 

왜냐하면 3쿼터까지 비둥비둥하게 경기 진행이 되다가도,
4쿼터에서 승부가 확 갈리게 되는 경우가 대부분이기 때문입니다.
NBA의 위엄에 대해서야 더 말할 필요가 없겠죠?
일단 프로농구라는 것 자체가 세계적으로 여러 나라에서 운영중이고
물론 우리나라에서 운용중이지만 그것지 제일 크고 유명하고 또
제일 실력이 뛰어난 곳이 미국의 NBA중계라는 것은
농구를 좋아하시는 분들은 아실거라고 봅니다.
때문에 농구 하면 가장 먼저 떠오르는 꿈의 리그가 불리면서
그곳에 가고 싶어서 노력하는 선수들도 많이 있다고 할 정도이니까요 ㅎㅎ
그리고 그냥 농구 자체도 물론 재미가 있겠지만
NBA중계는 충분히 재미를 보장하고있죠 

사실 프리시즌이라고 하면 
예고편 혹은 맛배기의 개념으로 보기도 하고,
아니면 일종의 마지막 훈련 같은 개념으로 보기도
하기 때문에 그것에 대해서는
흥미가 정규 시즌에 비해서 떨어지는 것이
거의 대부분이더라구요~
당연한 것이 예고편이 본편보다 흥미가 떨어지는 느낌이
들수 밖에 없죠 당연한겁니다.
거기에다가 순위에 반영이 안된느 것이 대부분이니까요

저 또한 그런 생각을 가지고 NBA중계는 자주 봐도
프리시즌은 챙겨보지를 않었는데,
그러다가 얼마 전에 NBA 프리시즌을 접하게 되었어요
좀 생각이 바뀐거 같아요.
말하자면 훈련이니 예고편이니 순위에 반영이 안되는 게
다 맞는말일수도 잇는데, 경기 자체는 본편 못지 않게
재미있었다는 거죠.!! 

가장 중요한건 선수들이 프리시즌이라고 막 하거나
게으르게 굴지 않고 본 경기 못지 않게 제대로 하는것이
영상으로만 봐도 딱 보이더라구요~~
거기에다가 관객 분들도 제 예상보다 더 많았고,
그들의 반응 또한 마치 정규 시즌에서 무슨 순위가
결정되는 것처럼 뛰어난 반응 보여줘서
선수들도 그에 호응하듯 온갖 덩크 슛부터 시작해서
화려한 기술들도 많이 보여주더라구요. 

NBA중계를 여러번 접하면서 저는 제가 가졌던
생각들이 하늘로 날아가는 것을 느끼게 되었어요.
무엇보다 역시 세계에서 제일 큰 리그는 다르다고 생각해요.
정규 시즌이라고 잘하고 프리시즌이라고 못하는게 아니라
어떤 경기든 간에 일단 관객들이 오는 경기라고 하면
정말 몸이 부서지든 망가지든 최선을 다해 뛰면서
관객들에게 즐거움을 선사해주는 프로 스포츠 선수
최선을 다한다는 느낌을 받았으니까요.
확실히 세계에서 제일 큰 리그에서 제일 뛰어난 스포츠선수들이라
그런가 그 정도의 스포츠 정신은 다들 가지고 있는 느낌이죠 

이런 재미을 알게 된 덕분에 저에게
NBA중계는 하나의 커다란 인생의 재미,흥미?
물론 보기 쉽기만 한것은 아닌게 미국 시간 기준으로 벌어지는
대회이다 보니까 시간 또한 믹국시차 기준이라서
우리나라에서 그냥 황금시간에 방영해 주는 경우는
드물더라구요.. ㅜㅜ
그렇다 보니 생중계로 프리시즌 경기를 보는 것이 고생스럽기는 하지만
그 고생만큼 감당할 만큼의 가치가 있어요!!
수많은 프로 경기들이 TV에서 보여주고, 또 인터넷 등을 포함하면
사실상 전 세계에서 중계라는 것을 해주는 프로 스포츠라고하면
뭐든간에 다 볼수있는 시대에서 우리가 살고있죠 ㅎㅎ
이런 시대에서 과연 어떤걸 바야 하나 고민을 하시는 분들도
아마도? 적지 않을 거같은데 제생각입니다.
그런 분들이라면 저는 다른 것보다
NBA중계를 보시는 것을 강력히 권해드리고 싶어요!!!
딱 몇 경기만 보셔도 그만큼 값어치 한다 생각하실거에요 

여기까지 긴 글 읽어주셔서 너무너무 감사드립니다.
항상 좋은글만 쓰고 있으니까
많이 읽어주세요 감사합니다 ㅎㅎㅎ 

NBA중계는 

앵그리티비에서 무료로 시청하세요~ 

Comments

스포츠중계 실시간으로 볼수있는 "앵그리티비"에서 시청 

최고화질의 스포츠영상 실시간 "앵그리티비"