♥♥클릭만으로 방송 채널 시간대별로 진행하는 경기들을시청할 수 있고 ♥♥ ♥♥버퍼링도 없고 화질도 좋다는게 장점입니다♥♥ ♥♥다른 스포츠 중계방송들은 버퍼링도 심하고 화질도 별루더라고요♥♥ ♥♥NBA Live, MLB Live, 해외축구는 NO.1 SPORTS 앵그리티비♥♥

스포츠중계 실시간으로 볼수있는 "앵그리티비"에서 시청 

최고화질의 스포츠영상 실시간 "앵그리티비"

MLB중계 끊킴없이 시청하자~

최고관리자 0 52 10.27 18:11

MLB중계는 어디서보시나요???

앵그리티비에서 시청하자!! 

TV 기준으로 볼때 MLB중계의 역사는 다른 해외 스포츠보다는
그래도 훨씬 나은 상황 속에서 지금까지 왔다 할 수 있죠.
무엇보다 국내 출신의 박찬호 선수가 대단히 큰 붐을 일으켜주신
바람에 그쪽 문화도 많이 발전을 했으니까요
덕분에 TV로도 충분하다고 생각하고 산 적도 있었고 반대로 인터넷
사이트에서의 중계 등은 좀 천대받고 한 적도 있었지요. 

장시간 일을 하거나, 공부를 하거나 등 각자의
일에 너무 열중을 하다면 자연스럽게 우리 몸과 마음은
망가지고 힘들겁니다. 그래서 제가
진짜 휴식 이란 무엇인지 또한 그 방법이 어떻게 되는지
설명해 드리겠습니다. 

우선 공부가 한창인 청소년 학생들부터 예기를 할까합니다.
저의 학창시절에 남는 기억은 독서실에서
공부에 열중하여서 코피가 난적이 있던거같네요.
그만큼 저는 학생때 공부를 열심히 하는 모범샘이였답니다.
하지만 그만큼 저의 정신은 금방 지치고, 수면도 줄어지고
공부를 하다보니까 성적도 일정 부분 이상 오르지 않더라구요~~ 

그래서 그때는 제가 원래 운동을 좋아해가지고
축구경기보고 야구경기 봤던거 같네요.
그중에서도 MLB중계는 한번쯤 들어밨던거같아요.

그래서 MLB중계를 통해서 게임 시청하거나
다른시간에는 책을 보는 등 휴식시간은 확실히 지켰던거같아요.
학생분이 아니시더라도 모든 활동을 하고 계신 분들은
전부다 휴식시간과 일하는 시간을 확실하게
구분하시는게 중요하다고 생각합니다.
꼭 기억해두셔야되요!!

휴식시간에 남은 일을 마저 한다든가, 반대로 일을 하는데
쉬려고 한다든가 하는 행동은 어떤곳에서도 좋아하지 않을뿐더러
도움조차 되지않는 행위인까 절대 금물해주세요.
오히려 쉬는시간에는 푹 쉬고 난 다음에 다시 일하는시간에는
일에 열중하는것이 훨씬 더 좋은 효과적인 방법같습니다.
실제로 이렇게 하는것이 휴식시간에 더 좋은 영향을 미친다고 합니다. 

저는 대표적으로 MLB중계를 이용했지만,
여러분들은 휴식을 취하는 동안 다른 활동을 하시는것도 좋다고 생각이 듭니다.
그래서 여러가지 휴식법도 생각해밨는데요
장시간 운전을 통해 지친 분들의 경우에는 말이죠
충분한 수분섭취가 가장 중요하다고 생각해요
일단은 운전이라는 것 자체가 항상 긴장하고 동체시력을 유지해야하기 때문에
정신적으로도 신체적으로도 쉽게 피로감을 느끼게 하잖아요
그렇기 때문에 우리는 금방 지치고 힘들어질수가 있어요.
뉴스를 보시면 운전사고의 대부분을 차지하는 원인중 대표적인 한가지가 있잖아요
어떤걸꺼같나요?? 바로 졸음운전 이죠!!
그만큼 운전을 하시는 분들은 이런 것도 신경써주셔야 할거 같습니다.

제가 아까부터 게속 MLB중계 라고 하는데요
말씀드린거 처럼 MLB중계가 은근 재밌고 휴식시간에 켜놓고
감상하는것도 나쁘지 않은거같아서 얘기 해드리는건데요
물론 이외에 다른 일을 바꾸어 가면서 휴식시간을 보내시는분들도
있겠지요. 여러분들도 각자의 성향에 맞는
진짜 휴식법을 찾으시면 좋겠습니다.

여기까지 긴글 읽어주셔서 너무너무 감사합니다.
항상 좋은글만 쓰려고 노력중이니까요
많이 읽어주세요 감사합니다.

MLB중계에 관심이 있으신분들은

앵그리티비에서 시청하세요~~ 

Comments

스포츠중계 실시간으로 볼수있는 "앵그리티비"에서 시청 

최고화질의 스포츠영상 실시간 "앵그리티비"