​파워볼로 빠져보자
무료스포츠중계 앵그리블로그

스포츠중계티비 실시간으로 볼수있는 "앵그리티비"에서 시청

최고화질의 스​포츠영상티비 실시간 "앵그리티비"

​파워볼로 빠져보자

최고관리자 0 174 01.09 17:41

파워볼로 빠져보자 

안녕하세요 장쿤입니다.

요즘들어 파워볼 인기가

많아지고있습니다.

저또한 파워볼로 먹고살고

있습니다. ㅎㅎ

그래서 이렇게 소개해드리려고

글을 올리는데요^^

끝까지 글읽어주시고 관심

있으시면 방문한번해주세요

요즘 날씨도 춥고

따뜻한 하루하루 보내야죠

이제 2019년 기해년인데

맛있는것두 먹구 좋은 하루보낼

시간되셨습니다. 파워볼하나면

여러분도 수익 볼수있어요

파워볼은 50:50의 확률을

갖고있으며 누구나 쉽게

할수있습니다. 

하는방법만 안다면요^^

파워볼은 나라에서

시행하기때문에 불법이아닌

합법적인 게임입니다.

이제부터 제가 파워볼

하는방법에대해

알려드리려고합니다.

잘보고 따라하세요^^

엄청 쉽습니다.

누구나 따라할수있어요 !!

우선 파워볼에는 총 6개의 공이

존재합니다. 공에는 각각의

숫자가 적혀있구요 ^^

6개의 공의 숫자를

전부 맞추는거냐고요?

아니요 전부 어떻해맞춥니까 ㅋㅋ

마지막으로 나온 공의숫자만

맞추면 되는 간단한 게임입니다.

하지만, 한개맞추는거라고

쉬운건 아닙니다. 그만큼

맞추기 어려운데요

사실상 50:50의 확률이여서

찍으면 맞출수도있습니다.

그래도 파워볼 분석을통해

게속 맞춰줘야지만 수익이

생기잖아요 ^^

홀/짝 과 언더/오버가있습니다.

홀/짝은 말그대로 그냥 

1은 홀 2은 짝

이런식이구요

언더/오버는 기준점이

있어야 알게될수잇는데요

0~4의숫자가 언더고

5~9의 숫자가 오버입니다.

이쯤되면 모두 아실거라

생각됩니다 .

구글에서 앵그리파워볼 검색해주세요

앵그리파워볼은 여러분의

안전을 책임져드립니다.

근대 확실한건 파워볼이

나라에서 시행하는거기때문에

안전 100% 입니다.

그래서 누구나 많이이용하죠

여기까지 파워볼이였습니다.

파워볼로 수익벌수있습니다.

제가 현재 파워볼로 수익

벌고 있으니까요 ^^

저도 2년전만해도

어려웠었는데..

현재는 파워볼 덕에

많이 행복해지고 있습니다.

여러분도 한번 파워볼로

통해 좋은하루보내세요

공감한번씩만눌러주세요

Comments

스포츠중계티비 실시간으로 볼수있는 "앵그리티비"에서 시청

최고화질의 스​포츠영상티비 실시간 "앵그리티비"