♥♥클릭만으로 방송 채널 시간대별로 진행하는 경기들을시청할 수 있고 ♥♥ ♥♥버퍼링도 없고 화질도 좋다는게 장점입니다♥♥ ♥♥다른 스포츠 중계방송들은 버퍼링도 심하고 화질도 별루더라고요♥♥ ♥♥NBA Live, MLB Live, 해외축구는 NO.1 SPORTS 앵그리티비♥♥

스포츠중계 실시간으로 볼수있는 "앵그리티비"에서 시청 

최고화질의 스포츠영상 실시간 "앵그리티비"

파워볼재태크를 확인해보자

최고관리자 0 36 01.10 18:58

파워볼재태크를 확인해보자 

안녕하세요 요즘 날씨가 많이추어지고있습니다.

감기 좀시하세요 2019년 기해년 !!

이번년도는 어떻해 보낼 예정이신가요?

제가 2년전까지만해도 어렵게

살아왔었습니다. 그런데 파워볼로

통해 지금많이 성장했구요.

괜찮은거같습니다.

그래서 제가 추천해드리려고하는거구요

파워볼은 나라에서 시행하는거여서

불법이아닌 합법입니다.

그래서 누구나 즐겨할수있는데요

제가 지금부터 파워볼 하는방법을

설명해드리겠습니다.

파워볼은 총 6개의 공이 존재해요

6개의 공에는 각각의 숫자가 적혀있구요

공의 숫자를 맞추는겁니다.

전부 맞추는건아니구요 마지막으로

나온 공의 숫자를 맞추는건데요

말로만 설명할때는 엄청 쉬워보이죠?

엄청 쉽지도 않습니다.. 솔직히

파워볼이 50:50의 확률을 갖고있지만

그래도 맞추긴 어렵습니다.

맞추기 쉬웠으면 누구나 했겠죠 ㅎㅎ

하지만 파워볼에는 전문가가

존재하여  50:50의 확률보다

더 맞추기 쉽게 확률이 올라가다

보니까 그만큼 수익이 생깁니다.

파워볼에는 홀/짝 언더/오버

이렇게 있는데요 홀/짝은

말그대로 1이나오면 홀 2가나오면 짝

이런식으로 엄청 간단합니다.

언더/오버 또한 기준점이있는데요

0~4의 숫자가 언더고

5~9의 숫자가 오버입니다.

따라서 3이나오면 언더에 홀이고

6이나오면 오버에 짝이되겠죠

2가나오면 언더에 짝이죠

이런식으로 숫자만 잘보면

누구나 맞추기 쉬운 파워볼이

될수있습니다.

구글에 앵그리파워볼 검색해주세요

앵그리파워볼은 여러분의

안전을 100% 책임져드리고있습니다.

사실상 나라에서 시행하는거여서

안전한 게임입니다.

여기까지 파워볼재테크였습니다.

파워볼로 통해 수익 많이벌고

대박나보세요 저도 처음엔

안하다가 하게되었는데

현재 많이 성장하여 먹고싶은거

맘대로 먹고 다니고있습니다.

좋은 하루보내세요 ^^

공감 한번씩만 눌러주세요~

Comments

스포츠중계 실시간으로 볼수있는 "앵그리티비"에서 시청 

최고화질의 스포츠영상 실시간 "앵그리티비"