한국 볼리비아 평가전 경기는 여기서 시원하게 시청하자
무료스포츠중계 앵그리블로그

스포츠중계티비 실시간으로 볼수있는 "앵그리티비"에서 시청

최고화질의 스​포츠영상티비 실시간 "앵그리티비"

한국 볼리비아 평가전 경기는 여기서 시원하게 시청하자

최고관리자 0 276 03.22 18:51

한국 볼리비아 평가전 경기는 여기서 시워하게 시청하자

#한국볼리비아 #한국 #볼리비아 #평가전 #A매치

#해외축구중계 #축구중계 #무료축구중계

안녕하세요 오늘의 포스팅 주제는

한국 축구 대표인 손흥민선수 얘기와

마침 오늘이 A매치 평가전 경기가 있기때문에

경기에대해서 글도 쓸겸 이렇게 글을 쓰게되었습니다.

우선 오늘 경기는 평가전입니다.

울산 문수축구경기장에서 경기예정이고요.

울산사시는분들은 직관가셔도 좋을거같아요.

티비방송은 KBS2 에서 방송하고있어요.

하지만, 저희 앵그리티비 역시 시청가능하고요.

화질좋은 앵그리티비에서 무료 시청하세요~

세계랭킹 38위 한국은 2018 월드컵에 진출했으나,

1승 2패를 기록하며 16강에 진출하지 못했다.

신태용 감독이 사임했고,

포르투칼의 벤투감독이 새롭게 임명됐다.

벤투 감독이 임명된지 얼마 되지 않은 상황인데다

해외 감독이기 때문에 특별한 전술 실험보다는

선수들의 역량을 테스트하는 무대가 계속되고 있다.

아시안컵에서는 8강에서 탈락하며

기대이하의 결과물을 보였다고한다.

이번 대회를 앞두고는 기서용-구자철-이청용 등이

은퇴와 부상으로 인해 결장하게 됐고,

대신 권창훈-이강인-최철순-정승현 등

비교적 새로운 얼굴들이 발탁되었다고한다.

대한민구의 최근 성적입니다.

총 10경기중에 4승 4무 2패으로

좋은 성적을 이루고있습니다.

과연 오늘의 A매치 평가전에서

어떤 경기력으로 보여줄지 기대가된다.

평가전에서 이겨줬으면 좋겠네요

솔직하게 볼리비아 처음듣는 나라인데

설마 지겠어요?!?

우리 쏜! 손흥민 선수가 있는 한

질일은 없을것으로 보입니다.

57위 vs 59위 경기입니다.

그래도 상대적으로는 대한민국이

성적이 훨씬 좋은걸로보입니다.

경기도 별로안했고 경험도 적은 볼리비아

오늘 경기를 통해서 다신 못덤비게

학살시켜버릴거라 믿습니다 !!

대한민국 오늘경기 무조건 승리로 해줄겁니다

구글에 앵그리티비 검색해주세요

무료로 스포츠중계 시청하세요~

위 사진은 프로토 배당 사진이다.

오늘 대한민국의 개똥배입니다.

음.. 솔직히 여태까지 국민픽 많이해봤지만

똥배일때 이긴적은 별로 못봤습니다.

평가전이기때문에 누가이길진 잘모릅니다.

역배 가볼만한 경기가 될수도있습니다.

오늘 오후 8시에 있는 경기!!

울산경기장에서 시작!!

울산사는사람들 모두 직관갑시다

국가대표 친선경기

1차전부터 승리로 올라가봅시다

Comments

스포츠중계티비 실시간으로 볼수있는 "앵그리티비"에서 시청

최고화질의 스​포츠영상티비 실시간 "앵그리티비"