파워볼에 대해 궁금하다면 여기로와바
무료스포츠중계 앵그리블로그

스포츠중계티비 실시간으로 볼수있는 "앵그리티비"에서 시청

최고화질의 스​포츠영상티비 실시간 "앵그리티비"

최고관리자 0 487 2018.12.19 18:41

#나눔로또파워볼 #파워볼 #실시간파워볼 #안전한파워볼

안녕하세요 장쿤이에요~!!

오늘도 파워볼에 대해 알려드리려고합니다.

파워볼에 대해 궁금해하시는분이 많더라구요.

그래서 제가 친절하게 하나하나 알려드리려고합니다.

글 끝까지 읽어주세요 !! 감사합니다 ㅎㅎ

파워볼에는 두종류의 게임이 존재합니다.

홀/짝 과 언더/오버 가 있습니다.

이 두가지만 알게된다면 파워볼을 할수있습니다.

제가 지금부터 자세하게 설명해드리겠습니다.

구글에 앵그리파워볼 검색해주세요.

홀/짝 부터 설명해드릴건데요.

파워볼에는 총 6개의 공이 존재하는거 아시나요??

이 6개의 공이 하나하나 나오게됩니다.

공에는 각각의 숫자가 적혀있구요.

마지막으로 나온 공의 숫자가 홀이냐 짝이냐

맞추는 건데요. 첫번째는 이렇게 설명이끝났습니다.

두번째로 한번 가볼께요.

두번째로는 언더/오버가 존재합니다.

위에 말씀한거와 비슷합니다 .

0~4의숫자는 언더이고

5~9의숫자는 오버입니다.

자 그렇다면 마지막에 나온숫자가 3이라고한다면

언더에 홀이라고 할수가있죠.

8이라고한다면 오버에 짝이라고 할수있습니다.

기본상식만 안다면 누구나 할수있습니다.

파워볼은 50:50의 확률을 갖고있으며

일반인분들이 혼자서 하기에는

힘드실수있습니다. 그래서 전문가가 존재하는데요.

전문가와함께라면 확률이 조금이나마 높아져서

더 수익내기 편하실겁니다.

지금부터 전문가를 찾으러 가볼까요 ?

요즘들어 파워볼 전문가를 찾으시는분들이

많아져서 그런지 모르겠지만, 전문가를

사칭하는 사람들이 많이 생겼더라고요.

전문가를 찾으실때도 조심하셔야될거같습니다.

친절하게 소개해드립니다.

그리고, 파워볼은 나라에서 시행하는거기때문에

불법이 아닌 합법입니다. 그래서 파워볼을

찾으시는분들이 굉장히 많이 증가하고있죠.

파워볼에 대해 관심이 생기시거나

궁금하신점 있으시면 카톡 문의 hkzeus

로 문의 주시면 대답해드립니다.

앵그리파워볼은 여러분의 안전을

최우선으로 생각하고있습니다.

저희 앵그리파워볼은 100% 안전책임입니다.

여기까지 파워볼에 대해 설명해드렸습니다.

파워볼에 관심 생기신분들은

언제든지 문의해주세요

Comments

스포츠중계티비 실시간으로 볼수있는 "앵그리티비"에서 시청

최고화질의 스​포츠영상티비 실시간 "앵그리티비"