합법적인 파워볼 해보고싶다면?
무료스포츠중계 앵그리블로그

스포츠중계티비 실시간으로 볼수있는 "앵그리티비"에서 시청

최고화질의 스​포츠영상티비 실시간 "앵그리티비"

최고관리자 0 254 2018.12.21 17:01

#합법적인파워볼 #실시간파워볼 #파워볼 #나눔로또파워볼

안녕하세요 장쿤입니다. 파워볼에대해

많이 관심있으신분들이 많더라구요.

그래서 제가 이렇게 파워볼에대해 자세하게

설명해드리려고합니다.

파워볼은 나라에서 시행하는거기때문에

불법이 아닌 합법입니다.

그렇기때문에 많은사람들이 파워볼을 찾는거

같습니다. 합법이니까 맘편하게 할수있잖아요.

파워볼을 하기위해선 파워볼 방법을 알아야겠죠.

지금부터 제가 자세하게 설명해드리겠습다.

파워볼에는 두종류가 존재합니다.

홀/짝 과 언더/오버 이두가지만

알게된다면 파워볼을 할수있는데요 !!

이 두가지는 방식은 비슷하면서

엄청 쉽습니다. 누구나 금방 이해할수있습니다.

먼저, 홀/짝 부터 설명해드리겠습니다.

파워볼에는 총 6개의 공이 존재합니다.

6개의 공에는 각각의 숫자가 적혀있어요.

공이 하나씩 나오면서 마지막으로 나온

공의 숫자가 홀이냐 짝이냐 맞추는건데요.

엄청쉬워서 바로 이해하셨을거에요.

바로 다음으로 넘어가시죠 ~

두번째는, 언더/오버 입니다.

언더/오버 역시 위에 설명한것과

방식이 비슷합니다.

0~4의 숫자는 언더이고

5~9의 숫자는 오버입니다.

마지막으로 나온 공의 숫자가

4가나온경우 언더에 짝이되겠고

5가나온경우 오버에 홀이되겠습니다.

두종류를 모두 알았으니까 이제는

파워볼을 해서 수익내보셔야죠.

파워볼은 50:50의 확률을 갖고있다.

따라서, 일반인 혼자서 하기에는

버거울수가있다. 수익내기는커녕

돈만 잃을수가 있다는 말이다.

그래서 파워볼에는 전문가가

존재한다.

요즘들어 파워볼 전문가를 사칭하는

사람들이 많이 생기고 있다.

전문가를 찾으실때도 조심스럽게

찾으셔야 될거같다. 저 장쿤은

안전한곳만 소개해드리며

여러분의 안전을 최우선으로 생각합니다.

구글에 앵그리파워볼 검색해주세요.

안전하게 여러분을 모십니다.

구글에 앵그리파워볼 검색해주세요.

앵그리파워볼은 안전을 최우선으로 생각합니다.

여러분의 안전이 저의 안전과 같죠.

앵그리파워볼에서 전문가와함께

좋은 수익 내보세요 ~

Comments

스포츠중계티비 실시간으로 볼수있는 "앵그리티비"에서 시청

최고화질의 스​포츠영상티비 실시간 "앵그리티비"