파워볼의 재미를 느껴보자
무료스포츠중계 앵그리블로그

스포츠중계티비 실시간으로 볼수있는 "앵그리티비"에서 시청

최고화질의 스​포츠영상티비 실시간 "앵그리티비"

최고관리자 0 284 2018.12.22 18:45

#파워볼 #나눔로또파워볼 #파워볼실시간 #파워볼의재미

안녕하세요 장쿤입니다.

황금같은 주말인데요 다들 머하시나요 ??

꿀같은 주말에 꿀같은 파워볼을 하셔야죠

파워볼의 재미를 알려드리겠습니다.

우선 파워볼하는방법을 알아야되기때문에

제가 차근차근 설명해드리겠습니다.

파워볼에는 두종류로 나눠져있습니다.

홀/짝 과 언더/오버

이 두종류만 알게되면 파워볼을 쉽게 할수있습니다.

지금부터 제가 잘 설명해드릴건데요.

글 끝까지 읽어주시고 구글에 앵그리파워볼 검색해주세요.

먼저, 홀/짝 부터 설명해드릴게요.

파워볼에는 총 6개의 공이 존재합니다.

6개의 공에는 각각의 숫자가 존재합니다.

공이 하나씩 나오게되는데 마지막으로

나온 공의 숫자가 홀이냐 짝이냐 맞추는겁니다.

두번째로는, 언더/오버 입니다.

언더/오버 역시 위에 설명드린것과

비슷한 경우입니다.

0~4의 숫자는 언더이고

5~9의 숫자는 오버입니다.

따라서 마지막에 나온공의 숫자가

4가나오면 언더에 짝이되고

5가나오면 오버에 홀이됩니다.

이제 두가지 방식 모두 알게되었으니

파워볼하는것만 남았네요 !! ㅎㅎ

꿀같은 주말에 꿑같은 파워볼로 수익벌어봅시다.

파워볼을 모르시는분들도 있겠지만

아시느분들도 있을겁니다.

파워볼은 나라에서 시행하기때문에

불법이 아닌 합법이기 때문이죠 ㅎㅎ

파워볼은 50:50의 확률을 갖고있으며

일반인 혼자서 하기에는 버거울수있습니다.

그래서 파워볼에는 전문가가 존재합니다.

전문가와 함께라면 조금이나마 확률이

올라가게되겠죠 ㅎㅎ

지금 바로 구글에 앵그리파워볼 검색해보세요~

그런데, 요즘들어 파워볼 전문가를

사칭하고 다니는분이 많이 생기고있습니다.

전문가를 찾으실때도 조심하셔야 될거같은데요.

제가 소개해드리는 곳은 모두 안전한곳만 소개해드리

안심하시고 들어오셔도 괜찮은 거같습니다.

저는 여러분의 안전을 최우선으로 생각하기때문이죠.

구글에 앵그리파워볼 검색해주세요 !!

앵그리파워볼은 여러분의 안전을

최우선으로 생각합니다.

꿀같은 파워볼로 수익벌고싶다면

앵그리파워볼로 들어오세요 ~!

여기까지 파워볼에 대해 설명해드렸습니다.

파워볼은 아는분과 모르는분이 비교적 많을거같습니다.

여러분들 파워볼은 불법이아닌 합법이기때문

Comments

스포츠중계티비 실시간으로 볼수있는 "앵그리티비"에서 시청

최고화질의 스​포츠영상티비 실시간 "앵그리티비"